注册
首页 > 社会

配LED矩阵大灯 曝奥迪新款A7国内实车照

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 16:32:30

    日前,我们获得了一组奥迪新款A7的国内实车照,新车相比现款车型针对外观、内饰等部分均进行调整。(感谢汽车之家网友章诚提供图片)


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  奥迪新款A7前进气格栅运用六边形多横幅镀铬造型,两侧配备了带有诸多功能的LED矩阵前大灯。尾部方面,奥迪新款A7的尾灯也采用全LED光源,灯组造型与前大灯相呼应。此外,新车的后保险杠造型有所调整,底部排气布局为双边共两出方口设计。

汽车之家

  动力系统方面,海外版奥迪新款A7搭载的是两款汽油和三款柴油发动机,其中奥迪最新研发的3.0TDI V6柴油发动机将提供218马力和272马力两种动力输出,并匹配7速S tronic变速箱。此外,还有一款3.0TDI V6双涡轮增压发动机搭载在新车之上,其最大功率为320马力,并匹配8速Tiptronic自动变速箱。此外,新车还配备有quattro四驱系统。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  采用LED矩阵式大灯 奥迪改款A7/S7官图
  //www.autohome.com.cn/news/201405/800610.html


相关阅读:
哈尔滨二手房 http://m.zhuge/com/heb/ershoufang/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002