注册
首页 > 社会

韩检方将于21日传唤朴槿惠 6名律师聘书将提交检方

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 2:21:42

  3月15日电 据韩联社报道,韩国检方通报称,将于当地时间21日上午9时30分对前总统朴槿惠进行传唤调查。

  随着弹劾案正式通过,朴槿惠成为韩国宪政史上首位被弹劾下台的总统。

据

  当地时间14日,曾在韩总统弹劾审理中为朴槿惠辩护的6名法律代理人将再次挺身护主,在亲信门案件中为朴槿惠辩护,并已承诺“积极配合”检方办案。

  据悉,6人的律师聘书将在15日前陆续提交检方,朴槿惠还在物色加盟律师。

当

  当地时间12日晚间,朴槿惠搬离青瓦台,返回位于首尔三成洞的私邸。朴槿惠通过前青瓦台发言人说:“自己没有尽到总统的职责,感到抱歉。谢谢信任我的支持者,自己愿承担一切结果。虽然要过一段时间,但我相信,真相终会水落石出。”


相关阅读:
悉尼大学 http://schools.idp.cn/usyd/index.html
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002