注册
首页 > 体育

金宇·都市公馆 稀地豪景 10月18日盛大开盘

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/7 15:16:58

 ),稀地豪景,榜样美宅将于10月18日盛大开盘,典藏臻品诚邀品鉴!

金宇都市公馆盛大开盘


金宇都市公馆盛大开盘

  金宇都市公馆项目简介:

  

金宇都市公馆鸟瞰图

金宇都市公馆鸟瞰图

  金宇都市公馆项目由山东金宇房地产开发有限公司开发建设,项目地处东营市新区的核心区域,南邻城市中心主干线黄河路,东临家喻户晓的东营蓝海国际酒店,不仅是连接东西城区的地理中心,也是未来新的城市核心。项目周边道路交通出行方便,快速通达;区域配套日趋完善,城市高端配套设施环抱周边,充分享受城市给生活带来的便利与繁华。区域城市面貌整体快速提升,目前位于项目南北地块中心的宁阳路西侧延长线的道路工程已经建设完成。

  

项目营销中心

项目效果图

  金宇都市公馆项目不仅占据得天独厚的地理位置,同时金宇房地产开发公司以“塑造城市特色精品项目”为己任,对都市公馆项目产品进行精心打造,以前期设计与后期实施并重作为项目开发思路,特别是在项目前期产品研发设计中反复推敲,从项目规划设计到建筑设计与景观园林设计中,充分体现了意大利文艺复兴时期的人本主义精神内涵,以及低调而又奢华的意大利风情特征。

项目效果图


项目效果图

 

本文导航

金宇·都市公馆10月18日开盘

  • 金宇·都市公馆 稀地豪景 10月18日盛大开盘


    相关阅读:
    上海冷库维修 http://www.shloziko.com/
  • 版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
    鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002