注册
首页 > 体育

功率207马力 MG3 Trophy Championship

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 0:44:23

    日前,MG发布了MG3 Trophy Championship概念车的官方图片,这款车是用来纪念MG品牌90周年而特别推出的。

汽车之家

汽车之家

  MG3 Trophy Championship概念车基于现款MG3打造,其车身配备了量身定制的空气动力学套件,车尾配备了大尺寸的后扰流板,另外,新车还采用了17英寸轻量化合金轮圈。

汽车之家

  为了使MG3 Trophy Championship概念车拥有更好的操控性,新车还配备了可调节的悬架系统和限滑差速器。

汽车之家

  动力方面,MG3 Trophy Championship概念车搭载经过升级的1.5T发动机,工程师还为这款发动机配备了经过重新调校的ECU,这使得这款发动机拥有了207马力的最大功率和260N·m的最大扭矩。(编译/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  涡轮增压+双离合 上汽MG品牌MG GT首发
  //www.autohome.com.cn/news/201406/818924.html


相关阅读:
青青草在现线久2019 https://www.multisound.cn/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002