注册
首页 > 文化

里约奥运会:那些社交媒体晒照的运动明星们

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/12 16:01:48

据国外媒体报道,巴西里约奥运会已经开幕,各国参加比赛的明星们在繁忙的比赛时刻却不忘利用Facebook、Twitter和Instagram等社交媒体大秀自己的风采和体会,下面我们就来看看这些运动明星包括哪些。

迈克尔-菲尔普斯(Michael Phelps)

(这确实非常棒……小家伙的感觉舒适,在我的胸口呼呼大睡!@boomerrphelps@nicole.m.johnson)

这位美国游泳运动员和最引人注目的奥运选手在Instagram上十分活跃,不但讲述自己的训练,还秀出了他和刚出生儿子的合照。此外,他还利用Facebook Live同粉丝们进行交流。作为泳池中最伟大的明星之一,菲尔普斯的荣光现在又增添了金环——他被任命为美国奥运游泳队的队长,这是菲尔普斯第一次获此殊荣。这个夏天的里约奥运会是他第五次出战奥运。

尤塞恩·博尔特(Usain Bolt)

尤塞恩·博尔特与巴西海军在一起(中)

这位牙买加短跑名将和世界上曾经以来跑得最快的人,夺取过6块奥运金牌。最近,他注册了Snapchat账户。在Twitter、Facebook和Instagram上,他发布的内容涉及自己的旅行等。

依布蒂哈吉-穆罕默德(ibtihajMuhammad)

美国奥运击剑队,依布蒂哈吉-穆罕默德(中)

这位30岁的击剑运动员,将成为在奥运会上美国的第一位女性穆斯林击剑运动员。在Facebook、Instagram和Twitter上,她对伊斯兰恐惧症进行了反击,还张贴了她到达奥运村的图片。

内马尔(NeymarJr.)

(内马尔)

这位24岁的巴西足球运动员,他的全名叫内马尔-达-席尔瓦-桑托斯-儒尼奥尔(Neymar da Silva Santos Júnior),他在Facebook、Instagram和Twitter上,分享着鼓舞人心的消息和话题。此外,他还提出相关倡议,例如最近发布了一个关于世界老虎日(World Tiger Day)的视频。除了使用葡萄牙语外,这位巴西圣保罗本土人在这些社交媒体上发布的许多贴子,还使用英文语言。

难民奥林匹克队(Refugee Olympic Team)

(难民奥林匹克队)

这个奥运会首个难民运动员代表队有10位运动员,他们来自世界各地,将参加田径、游泳、柔道等比赛项目。国际奥委会赞助了这支代表队,旨在将人们的上目光引向全球难民问题。这支代表队的Facebook页面发布有他们同其他运动员在一起的照片。

托尼-阿泽维多(Tony Azevedo)

(托尼-阿泽维多)

这位美国水球队队长,是一位参加过五届奥运会的老兵,他在Instagram、Facebook和Twitter也很活跃。其Twitter账号高达1.1万粉丝追随着他,因为他在赛前和抵达巴西时做了宣传。阿泽维多出生于里约热内卢,但在他出生一个月后他就随着家庭搬家离开了这座奥运会举办城市。

米西-富兰克林(Missy Franklin)

米西-富兰克林(左)在训练营

这位22岁的美国女子游泳运动员,擅长短距离仰泳、自由泳,外号“女飞鱼”。她在Facebook和Twitter上发布的照片,包括有同其他奥运会选手在一起的场景。富兰克林同相机制造商GoPro合作拍摄了游泳池内外的照片和视频,这些照片和视频通过她的社交媒体渠道发布。


相关阅读:
考研真题 http://smtc.100xuexi.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002