注册
首页 > 文化

内蒙古阜丰公司发生罐体撑裂事故 4人受伤

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/12 20:04:30

  8月6日23时12分许,内蒙古阜丰生物科技有限公司麸酸二厂生产线在停产检修后再启动试压过程中发生罐体撑裂,产生的气流造成车间钢结构墙体及部分玻璃损坏。当时,现场有6名工作人员,其中4人不同程度被残片划伤,2人经包扎处理后离开医院,另2人留院观察。

  记者从呼和浩特经济技术开发区宣传部了解到,事故发生后,金川工业园区管委会与安监部门的相关工作人员第一时间赶到现场。同时,金川工业园区管委会组成事故调查组。目前,事故相关情况正在调查中。(记者 查 娜)


相关阅读:
明升体育备用 http://www.xghmcd.com.cn/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002