注册
首页 > 文化

苹果开售翻新版13英寸Touch Bar MacBook Pro

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/13 16:13:29

IT之家4月22日消息,据外媒Macrumors报道,苹果已经开始在美国和加拿大销售翻新版13吋Touch Bar MacBook Pro,该产品发布于2016年10月,这也是其翻新版首次开卖。

在美国市场,翻新版13吋Touch Bar MacBook Pro基本款配置为2.9GHz英特尔双核Core i5处理器、256GB闪存、8GB内存以及英特尔Iris Graphic 550显卡,颜色有银色和深空灰可选,售价1529美元,比全新版便宜270美元,基本款也支持升级到16GB内存,售价1699美元,比全新版便宜300美元。

高端型号搭载2.9GHz英特尔双核Core i5处理器、256GB闪存、8GB内存以及英特尔Iris Graphic 550显卡,售价1699美元,便宜300美元,同样支持升级到16GB内存,售价1869美元,比全新版便宜330美元。

值得一提的是,15英寸的Touch Bar MacBook Pro和13英寸的不带Touch Bar的MacBook Pro翻新版已经在3月份开卖。

苹果公司表示,翻新的MacBook Pro经过彻底检查,测试,清洁和重新包装,包括盒子中包含的手册和电缆。每个笔记本电脑都被给予一个新的序列号,并在被添加到苹果翻新店之前进行最终的质量保证检查。

除了美国,苹果加拿大也提供翻新版13吋Touch Bar MacBook Pro,相比新版便宜290美元到350美元之间。


相关阅读:
无纺布环保袋 http://www.huanbaodai.net
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002