注册
首页 > 文化

欧阳靖坦承是双性恋:曾有9个男朋友5个女友

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/13 20:35:03

欧阳靖

台湾艺人欧阳靖近日接受杂志采访时坦然表示自己的确是双性恋,风格强烈的她虽不常出现在媒体,却依旧有一群崇拜者,冷艳的外表虽让人有种难以相处的感觉。她在脸书上自爆:“其实我打电动时会抖脚+飙脏话。”不过即使这样,网友也依旧大赞她很美。

欧阳靖为宣传新书较常出现在萤光幕前,近日接受杂志访问时,她大方的坦诚:“打从有意识开始,我就不设限交往对象的性别、年龄、身分…”并提到自己生来就是双性恋,而且当过T也当过婆,也在新书中写下经历过忧郁症的路程。

事实上,欧阳靖7年前接受媒体访问时曾提及自己的感情生活,她表示自己喜欢会打扮自己的男生,曾交往超过180公分高、会修眉毛,还会擦粉的男生,后来发现太会打扮的男生都比较自私。

欧阳靖也表示已经换9个男朋友,交过5个女朋友;她说:“我是男生啊,会想照顾人家。”不避讳自己是双性恋,但第一个喜欢上的其实是男生,第一个交往的女生则是在高中时期。妈妈谭艾珍则自认是“鸵鸟心态”,至少跟女生在一起比较安全,不会有怀孕问题。


相关阅读:
北京二手房 http://bj.ershoufang.zhuge.com/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002