注册
首页 > 文化

一男一女分别跳江被女巡警救:情侣闹矛盾

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/10 16:00:42

  东北网8月22日讯 20日21时许,一名20岁左右的女子在防洪纪念塔要跳水自杀,与此同时,在江边万龙码头也有一名男子站在水中要自杀。最终,这两名跳江的人都被女子巡逻辅警救起。经了解,这一男一女原来是情侣,因为感情纠纷闹矛盾,才“上演”了跳江一幕。

  20日21时37分左右,哈市女子巡逻辅警一大队民警苏睿与刘璐巡逻时,发现在防洪纪念塔附近,有一名年龄在20岁左右的女子跳江,两人马上赶去救人。

  苏睿、刘璐将女子带上岸后,立即报警,后江上派出所民警赶到。辅警曹倩随后将车上雨衣给跳水女子盖上,苏睿、刘璐、曹倩对跳水女子进行劝导。当苏睿与跳水女子的男友电话联系时,却联系不上。与此同时,民警也接到了市民的报警电话,称万隆码头附近有一名男子泡在江水中欲轻生。

  最终,苏睿同派出所民警合力将人救出,苏睿、刘璐、曹倩对二人进行劝阻开导,后移交派出所处理。后经了解,男子王某和女子张某俩人是情侣关系,因男子怀疑女子通过微信有了外遇,两人发生争吵。为了证明自己没有外遇,张某决定以跳江的方式证明自身的清白,而男友王某随后也在万隆码头准备跳江。(石洋 史东旭)
相关阅读:
收抖音号 http://www.shouhao168.com/

版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002