注册
首页 > 文化

2017洛杉矶车展探馆:WRX STI Type RA

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 13:14:23

    日前,我们在洛杉矶车展展馆提前拍摄到了斯巴鲁WRX STI Type RA车型的实车,官方此前曾公布了这款车的官图,实车会在本届洛杉矶车展上亮相。

汽车之家

  斯巴鲁WRX STI Type RA在现款WRX STI车型的基础上换装了一套全新的包围,采用了更大的进气口设计。大面积黑色装饰、进气格栅的红色饰条以及蓝色的车身颜色,三种颜色的搭配让整车更加富有运动感。

汽车之家

  这款新车的车顶采用了碳纤维材质进行打造,尾部则安装有一块较大尺寸的碳纤维扰流板,再加上厂家为这款车配备的19英寸金色轮圈,让其具有很高的辨识度。

汽车之家

  在车内,这款车使用了运动座椅,同时车内将采用红色缝线以及“STI”标识进行装饰,凸显运动氛围。动力系统部分,这款车搭载了重新调校的2.5T发动机,最大功率达到314马力,同时将会匹配最新的6速手动变速箱,新的变速箱将优化传动比,带来更好的性能提升。(文/汽车之家 陈浩)


相关阅读:
夫妻保健品 http://www.yesebaby.com/baojian/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002