注册
首页 > 文化

罗永浩再谈遭粉丝起诉:败诉我请他上视频网站对谈

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 15:35:27

6 月 25 日消息,近日罗永浩及锤子科技遭粉丝起诉,罗永浩今天在个人微博上再度转发 TechWeb 的微博回应此事。他表示,他的诉求在道理上都是不成立的,我们胜诉了我就当它没发生过;如果我们败诉了,我会请他上视频网站对谈,我不是西门子的 CEO,不会端着,不会回避问题,也不会在媒体误导舆论的情况下坐视不理。

 

罗永浩再谈遭粉丝起诉

 

罗永浩再谈遭粉丝起诉:败诉我请他上视频网站对谈

两年前,罗永浩就曾因 Zealer 评测锤子手机引发的一系列问题与 Zealer 创始人王自如在视频网站上约架。双方的辩论十分激烈,罗永浩凭借其口才占据上风。直播当晚有超过 8 万人次的网友围观,完全秒杀其他科技类热门话题。

对于这次罗永浩要与起诉他的粉丝“约架”视频网站,有网友调侃称:“法律上如果我干不过你,咱们就用我罗永浩最擅长的方式对峙,这很罗永浩。”

罗永浩及锤子科技遭粉丝起诉一事缘起于罗永浩在 2014 年的承诺。当时,他承诺称锤子手机将会提供官方解锁的 boot loader。但在锤子手机发布之后锤粉发现罗永浩并没有兑现当初的承诺。近日,锤子手机用户状告罗永浩及锤子科技在深圳南山法院开庭,该用户起诉理由是罗永浩当初称锤子手机会提供解锁的 boot loader。

此事因此众多网友的关注,国民老公王思聪也在微博调侃罗永浩称,情怀足够可以自动解锁 bootloader。罗永浩对王思聪的调侃给予回击,并祝普思投资,万达集团,熊猫 TV 发展顺利。


相关阅读:
杏耀 http://www.hntianzhi.com/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002