注册
首页 > 文化

入围百花影后意义重大 叫人们重新认识徐若瑄

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/7 17:48:19

徐若瑄

徐若瑄

今日,因主演《云水谣》获第29届大众电影百花奖最佳女主角提名的徐若瑄专程赶往大连,准备参加当晚在大连举办的第29届大众电影百花奖颁奖典礼。百花奖是由大众评选为主的奖项,徐若瑄这次入围影后提名意义重大,无论是专家评委还是广大群众,对她在电影表演上都抱有极大的肯定,并且也显示了她超高人气的实力。

人气女王徐若瑄在抵达大连机场时,“遭遇”影迷包围,很多机场海关人员和路人,也纷纷围上来,VIVIAN好心地一一为他们签名。有一位机场工作人员甚至兴奋地当场打电话给他太太,因为她非常喜欢徐若瑄,徐若瑄也极聚亲和力地接过电话,与她聊天。 徐若瑄《云水谣》中的出色表现,让人们看到了跨度三十多岁的表演,演得非常到位,甚至不施脂粉演出,连导演在看片时,都称赞她不是在演戏,她是角色上身。对于曾经在电影院里观看过这部影片的广大观众来说,更是很多人都深深地被她精湛的演技所征服,使泪洒影院的情景屡见不鲜。 《云水谣》让观众对徐若瑄有了进一步的认识,这位全亚洲当红偶像除了有外形甜美、很会写词,在表演方面也是很有实力之外,也让很多的电影公司再一次看到了徐若瑄的表演实力。大众电影百花奖最佳女主角提名,对徐若瑄的来说意义非常特别,这是她在参加过大大小小的电影节,颁奖礼上,第一次正式地被获誉这样的荣誉。以往,徐若瑄都是珠光宝气、光鲜亮丽地出现在星光大道上,或是作为颁奖嘉宾、表演嘉宾在别人的颁奖典礼上。而今天上午,徐若瑄非常低调地出席了大众电影百花奖提名演员的记者会,服装简约大方,没有过多珠宝装饰,颈上戴了一条幸运狗的黄金项链,全身上下充满了亲和力。尽管如此,她对媒体的吸引力还是丝毫未减,不断追问她的感受和近况。而徐若瑄表示,她最感谢的还是尹力导演,非常信任她可以演好王碧云这个角色,给了她一个很好的展现自己的机会。这次入围百花奖最佳女主角提名,最大的收获就是,得到了对自己演技上的一大肯定,让人们看到了自己在表演上的努力,同时也给了自己未来在影视方面的发展足够的鼓励和信心。   徐若瑄透露当晚走红地毯时,她的服装主打简约风,希望低调婉约地出席晚会,并且对今晚走红地毯充满了期待,因为有意义不同的感觉,让她每走出一步,心里都是踏实的感觉。衷情于电影的她,希望未来这条表演路可以走的更远。
相关阅读:
施耐德plc http://www.nanjingplc.com/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002