注册
首页 > 文化

《花样年华2》为明星配备医疗团队

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/6 15:20:48

 

  经历了喂猪、砍柴、浇粪、折鱼腥草各类农活的轮番“轰炸”之后,近期由于近日全国各地普遍高温,在没有空调的苗寨中肖剑中暑导致节目录制工作紧急暂停;曾轶可在劈柴的时候不慎划伤了自己的手指,被迫停止录制前往县城医院包扎伤口。不过虽然遭遇了“意外”,但《花样年华2》节目组为嘉宾和工作人员配备了医疗团队,保证录制工作顺利进行。

  遭遇高温肖剑中暑节目录制推迟

  近期全国各地遭遇到了酷热天气的侵袭,华北地区温度甚至一路飙升至40℃。当人们都在空调房中躲避高温热浪的时候,《花样年华2》录制团队却依然还在贵州山寨中进行紧张的拍摄工作。

  高温天气让明星们在农村的生活更加“步履维艰”,而乌东村苗寨之中几乎没有空调,而明星更是需要在室外干农活,就连一直以来都跑前跑后张罗五位少女明星饮食起居,永远活力无限的肖剑也因为中暑倒下了。据节目透露,当天节目录制刚刚开始,肖剑就一直喊头晕,脸色也越来越差,随行医生检查之后确诊其中暑了。“肖剑中暑之后,节目组紧急暂停了节目录制,医护人员对他进行了防暑处理,让肖剑回到房中休息。”最终,当天的录制工作推出了5小时才重新开始。

  几乎无休假的录制工作对于这群演员来说本应该是轻车熟路的,但是《花样年华2》录制仅仅过半,肖剑却因为高温中暑,足以见得这场农村生活体验之艰辛。“录制这种真人秀节目真的太辛苦了!以前拍戏的时候还能隔三差五的休息会儿,但是在《花样年华2》里面做个农活就是一两个小时,回来还得买菜做饭,房间里面又没有空调,真的太热了!”肖剑表示,在这样一个农村生活环境中,对于习惯城市生活的人来说,真的是不小的挑战。

相关阅读:
比分直播 https://www.qtx.com/soccer

版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002