注册
首页 > 文化

艾彦希淑女风范 蓝色条纹尽显风采

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/7 15:27:19

艾彦希

    近日,新戏不断的性感派美女艾彦希,忙里偷闲拍摄了一组淑女风范的宣传照,让这个平日里性感的她着实淑女了一把。

    艾彦希近日里来可谓好事连连,不仅演出通告满满,还不断接到广告厂商垂青,更是新戏连连,在最新的古装大戏里和台湾帅哥焦恩俊更是大拍对手戏。而在紧张忙碌的拍戏过程中,艾彦希还是忙里偷闲,接收《女人志》杂志的邀请,拍摄了一组淑女风格的造型照片。在这组照片中,艾彦希换上海滩风情服装,条纹的上衣配合牛仔短裤,还有一个柔美风情的草帽,那个性感派美少女顿时变幻成气质型淑女。她天生的瓜子脸,一双美目顾盼生辉,特别是一对甜美的小酒窝,盈盈浅笑百媚生,羞涩中有妩媚,可爱中有风情,加上这身标准的海滩装扮,对于喜欢他的观众,特别是男性观众有着一种令人难以抗拒的杀伤力。

    艾彦希表示,自己在现实生活中其实就是一个“宅女”,一直按部就班的读书生活,学习影视纯粹是因为起先被导演看中试镜,后来竟然发现自己很喜欢这种在闪光灯下的生活,虽然自己在生活中是一个淑女,但每次在灯光下却可以完美变身,成为一个性感达人,表现出骨子里的那种狂野与叛逆。这次的拍摄,让艾彦希回归生活中的那个她,因此,这次的拍摄也更加的完美。


相关阅读:
挂机方案 www.588zhuan.cn
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002