注册
首页 > 文化

三星携手《六弄咖啡馆》盛大首映 360度揭秘质感青春

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 14:51:07

  今年暑期档最受期待的青春片《六弄咖啡馆》昨日在北京举办盛大首映礼。电影主创团队 : 董子健、颜卓灵、林柏宏、特邀嘉宾好妹妹乐队和参加首映礼的上百名粉丝及媒体朋友进行了亲密接触。其中赞助商三星电子的新品轻薄多变笔记本电脑在现场的精彩亮相更是掀起首映礼的高潮。

  极致轻薄掀青春狂潮

【图为三星Notebook9系产品在首映礼现场展示】

  首映礼现场,除了巨幅的电影海报以外,最引人注目的当属三星Notebook 9系产品展区。此次展出的是轻薄笔电典范之作——三星Notebook 9(900X3L),最厚部分为13.4mm,更为神奇的是它的重量只有840克,轻到可以用两只手指轻松提起,瞬间引起到场媒体和观影粉丝的关注,并大呼不可思议。

  谈及为何要展出此款笔电时,品牌相关负责人直言:如同电影宣传语中所说到的“人生泥泞,青春不染“,840克的极致轻薄其实就代表着一种执着张狂的青春态度。

  360度揭秘质感青春

【图为主演们借助三星Notebook9系产品进行游戏】

  电影改编自台湾作家藤井树同时也是该片导演吴子云的小说《六弄咖啡馆》,讲述了青春里爱情、友情、亲情相互交织的成长故事。戏中,曾两度入围金马奖的董子健延续了成名作《青春派》中勇往直前的率直个性,将一个热血、专一又可爱的大男孩形象演绎的淋漓精致。而在首映礼现场,主创们更是大秀默契,欢乐十足。特别是在”默契弄一弄“环节中,主持人问及3人当中谁的”记性和忘性一样大,转头就能忘“,主创们纷纷将答案输入到三星Notebook spin (940X3L)中,之后通过360度翻转屏幕展示其答案,最后董子健高票当选,引得现场笑声不断。

  青春狂飙 三星同行

【图为三星电子大中华区移动通信事业部IT营销部部长赖裕文先生(右)与主演林柏宏】

  互动游戏过后,高潮环节随之而来,三星电子大中华区移动通信事业部IT营销部部长——赖裕文先生作为重量级特邀嘉宾为《六弄咖啡馆》带来了特别制作的巨型青春纪念册,并预祝电影大卖,同时与主创们共同开启纪念册。而映入眼帘的是电影的内地版终极海报,宣告电影即将于7月29日登陆全国院线,至此,本次的首映礼也取得了圆满成功。

【图为电影终极海报揭晓】

  三星Notebook 9是三星今年春季推出的全新超薄高性能笔记本电脑系列,共有三个类型,分别是13.3英寸的900X3L(极致轻薄,仅重840克)、15英寸的900X5L(小机身、大屏幕)以及13.3英寸的940X3L(高端二合一变形本) 。三款产品都延续了三星的设计基因,并各具特点,无论是外观还是便携性都能够满足年轻消费群体的追求。


相关阅读:
日本租房 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/all
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002