注册
首页 > 文化

Facebook Messenger测试一项基于话题展开的群聊功能

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 17:36:44

日前,Facebook 正在 Messenger 测试一项叫做 Messenger Rooms 的新功能,即让用户能够与 Facebook 好友之外的其他人讨论某一特定话题。Facebook Messenger 产品经理 Drew Moxton 介绍称:“眼下的群聊功能主要集中在你认识的人上面--朋友、家人--但我们发现,用户还需要就某一特定话题获得讨论。(Messenger Rooms)将是一项基于话题展开群聊的功能,这样用户就能跟他们不认识的人展开讨论。”

\

据了解,Messenger Rooms 分为私人和公共两种模式,前者需要通过管理员的验证才能参与讨论。

而这项功能是否实用则还有待时间的检验,毕竟 Facebook Groups 上已经有那么多的公共讨论话题。

目前,该功能只在澳大利亚和加拿大地区推出,并且仅局限 Android 平台。至于是否会扩展到其他市场,Facebook 还未披露。


相关阅读:
北京七彩蝶园好玩吗_七彩蝶园门票多少 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9372.html
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002