注册
首页 > 文化

格斗狂人徐晓冬:整个武林都针对我 我很愤怒

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 15:56:40

  齐鲁网5月5日讯 格斗狂人徐晓冬的打假历程在网上持续发酵,虚虚实实的说法也让人难以分辨。真实的徐晓东到底是怎样?昨天晚上,山东广播电视台记者在北京对徐晓冬本人进行了独家专访。

  与雷公太极的约战之后,徐晓冬火到了什么程度呢。仅最近几天,就有国内超过40家媒体,国外超过30家媒体与他联系,但大部分的采访都被徐晓冬拒绝了。“我就是一介武夫,以前我的生活就是吃喝拉撒,打人,挨打,因为我是搏击教练。现在我的生活是吃喝拉撒,打人,挨打,采访。”

  能在北京约到徐晓冬其实颇为巧合,因为按照原计划,徐晓冬此时应该在台湾与台北网红馆长一同打假。只不过因为入台证的问题,耽误了行程。徐晓冬说:“台湾有个叫成吉思汗武馆,他们有个陈馆长也要打假,开始在网上也受质疑,后来更多相信他。这时候大家知道在大陆也有个打假的叫徐晓冬,他们就很敏锐地跟我联系了”。

  昨天在采访徐晓冬好友于立春时,他曾表达过徐晓冬武术打假的初衷,这个观点在徐晓冬本人口中,也得到了证实。“我是看不惯武术当中的假的,一个女的把男的打出好几米,然后问别人收学费5万10万,好多人就掏钱,这种骗钱的我真看不惯。”

  从最初与个别太极拳手的较量,发展到如今与各大门派的对立。这是出乎徐晓冬意料的,也超出了他的控制范围。他一再强调,这绝非他本意,是有人恶意将他置于绝境。

  徐晓冬武当今天出面澄清了,没有派人约战徐晓冬。少林有个武僧,少林今天也澄清了,那就是一练咏春的,与少林没关系。传统武术有真东西,他们是轻信了一些传言,说是我一个人的武林,我在打整个武林。

  不管是有人造谣,还是网友误解,总之徐晓冬的“打假”始终就没离开过炒作的质疑。“我从来没想到阻力这么大,网友质疑,整个武林都针对我,我不委屈,我很愤怒”。

  很多人都很关心,徐晓冬接下来的打假日程,都有哪些对手已经进入了约战名单,下一步的所有安排,徐晓冬在本周日会向大家揭晓。“周日9点半,我会在我的公司对全球召开发布会,目前有70多家媒体报名了,我会给大家将下一步安排”。

  编后:徐晓冬本人是个非常直率,非常豪爽的人,采访中甚至有些口无遮拦。我们也希望徐晓冬把握好“打假”的主旋律。


相关阅读:
石家庄公司注册 http://www.hklkl.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002