注册
首页 > 文化

景旺电子珠海富山FPC事业部产量突破30000㎡!

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 01:39:37

景旺电子珠海富山事业部产量突破30000㎡,再次刷新了月产量入库记录,创下了投产新高,向月产量60000㎡的目标迈近了坚实的一步。集团刘绍柏董事长携核心高管团队亲临珠海富山基地,为富山FPC事业部的伙伴们加油鼓劲。

刘董事长在视察产线及现场工作会议上,听取了富山FPC事业部干部们的工作汇报。刘董事长对事业部取得的成绩给予了高度评价,对富山员工的战斗力和工作激情表示了赞许,并要求事业部领导班子要持续做好提质增效、流程体系建设、员工培训等基础管理工作,关注员工的需求和发展,为大家创造良好的工作和生活环境。刘董事长指出,富山基地是公司未来发展新的增长点,集团对富山FPC事业部寄予厚望,鼓励事业部要敢于突破、勇于创新,不断挑战自我。

回顾过去的半年时间,在公司的统筹规划下,富山FPC事业部积极组织协调各生产单位、生产辅助部门及职能部门,围绕事业部经营目标开展各项精益生产工作,各部门相互协作、积极配合,打通了生产上下游环节,确保了生产高效运转。事业部通过不断学习,对标兄弟单位、优化流程、梳理岗位职责、成立专案改善小组、提升管理能力、提高员工生活质量等一系列措施,持续提升生产及管理效率。

同时,事业部充分发挥公司文化、机制和制度优势解决现有难题,在提升员工品质意识,激昂员工士气,降低品质报废率,统筹计划交期以及疏通人员流动等方面上有了很大的进步。

珠海是岭南水乡,江流万古奔腾,由西向东,不舍昼夜,景旺人的征程从未停歇。

接下来,景旺人将以更佳的状态迎接6月的目标,我们将团结一心,众志成城,秉持公司“以人为本,精品,拓展企业,回报社会”的经营理念,跟随集团“521”战略规划的脚步,迎接更大的挑战,向着更远的目标奋进。


相关阅读:
五星宏辉游戏 http://www.rxcftfhb.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002