注册
首页 > 文娱

《子债父还》热拍 宋楚炎一本正经演“无赖”

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/11 15:09:55

   由李幼斌、宋楚炎主演的公益微电影《子债父还》正在火热拍摄中,该片讲述了宋楚炎饰演的李良因欠债三十万而上了失信名单,后被联合惩戒。父亲李沐(李幼斌饰)因儿子欠债跑路迫不得已不得不每天加班工作想尽办法为儿子还债。人气不断攀升的宋楚炎此次将在这部微电影中实力还原社会侧面风貌,作为一个热衷公益,积极有爱的演员,宋楚炎正能量满满。

热拍

  走心制作赢好评 质朴生活引反响

  电影《子债父还》讲述了的哥李沐(李幼斌饰)因儿子李良欠下三十万而进入了失信名单,李良为此跑路,有家而不能归。为了帮儿子还债,李沐早出晚归跑出租。一次偶然机遇下,他拉了一个喝的酩酊大醉的客人,下车时不但没给他钱还将自己的包遗失在了出租车内,李沐发现这个客人正是儿子的债主仲彭泽,包里有一大笔钱和儿子的欠条。就此,李沐的内心矛盾不安,焦灼难耐……

宋楚炎

  宋楚炎追梦电影燃烧热情

  影片中宋楚炎饰演的李良愚蠢无知,敢做不敢当。虽然外表粗糙痞邪但内心深处却也不忍父亲每天为自己奔波。宋楚炎在片中一展演技,将人性的贪婪表达拿捏得精准到位,将李良的两面性诠释的酣畅淋漓。透过此片,也勾勒出社会生活的不同层面,发人深省。

  近年来,宋楚炎积极投身到公益电影中,倾注其全部的热情,赶拍了《燃灯者》、《童年周恩来》等多部优秀影片,收获了许多人气。此次,宋楚炎投拍《子债父还》大走颠覆性路线,一本正经挑战“痞邪无赖”,他不断挑战自我,超越过往,堪称全能偶像艺人。

子债父还


相关阅读:
非农数据 http://www.caijing114.com/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002