注册
首页 > 文娱

或将会量产 长安两款概念车申报图曝光

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/11 15:18:18

  日前,我们获得了在上海车展上亮相过的长安C级、D级概念车的申报图,虽然这两款车在车展时以宣传概念为主,但未来也存在着基于其设计,推出量产版的可能。

● 长安GL-C概念车

  GL-C是长安厂内设计编号,“C”的含义是车展上公布的CLOVER(三叶草)的意思。由车身侧面看其轮廓尺寸也较为接近C201的规格,特别是前脸造型与最新曝光C201路试车较为接近,根据这个细节层面来分析,预计是借助C201车体开发的一款电动概念车型。

汽车之家

汽车之家

  根据上海车展介绍,这款CLOVER纯电动概念车装备了“IN CALL”智能信息系统。“In Call”是长安联合联通WCDMA的3G通讯技术,包括动态导航、兴趣点向导、远程救援、车辆追踪、预定服务等26种功能。

汽车之家

『长安GL-C概念车申报图』

汽车之家

『车展亮相的CLOVER纯电动概念车』

  动力配置上,这款车型采用全新开发的水平永磁同步电机,具备良好的NVH(噪声、振动与舒适性)特性。这款GL-C电动概念车开发目的主要是概念展示,参考去年北京车展上的美人鱼概念车,如果该车一旦决定投入量产化,实车造型将与概念车的出入非常大。

● 长安GL-D概念车

  我们还获得了一组长安GL-D概念车的申报图,这预示着长安已在筹划相关车型。在上海车展上,这款车以SENSE概念车的身份参展。

汽车之家

汽车之家

  所谓D级概念车并非是其车型级别达到了大型豪华轿车级别,这里的D级指的是长安自己内部的平台级别划分。其中包括奔奔系列的A平台,悦翔的B平台,志翔以及CX30的C平台,而这款全新概念车很可能将属于D平台,所以被称之为D级概念车。真正定位应该在我们常说的中型车。

汽车之家

『车展亮相的长安D级概念车』

  从申报图看,这款概念车设计风格极具流线型,大灯十分狭长同时和前格栅融为了一体,侧面车窗比较狭小,整个体型很有跑车的感觉。按照长安的规划,不排除推出类似大众CC车型的可能。不过这款概念车量产日期可能还有几年时间才能实现。(文/晓胜)

  编者语:根据最新消息,长安于去年北京车展发布的美人鱼概念车在下个月就将发布正式的量产版了,从这个意义来讲,上面这两款概念车,未来将很有可能进行量产。更多消息,我们将继续关注。

  更多阅读:

  进军SUV/中级车市场 长安明年新车解读
  //www.autohome.com.cn/news/201108/229702.html

  或明年3月推 长安C201新车车身尺寸首曝
  http://www.autohome.com.cn/news/201108/229374.html


相关阅读:
淘宝信誉查询 http://www.chaxiaohao131458.com/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002