注册
首页 > 文娱

美国大选日欧美股市全线大涨 金价、油价狂飙

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/12 0:47:39
尽管美国大选日给市场带来不确定因素,6日纽约股市三大股指仍以上涨报收,其中道琼斯指数上涨幅度逾1%。

  决战“超级星期二” 胜负7日中午揭晓

  新华网纽约11月6日电(记者俞靓)尽管美国大选日给市场带来不确定因素,6日纽约股市三大股指仍以上涨报收,其中道琼斯指数上涨幅度逾1%。

  6日是备受关注的美国总统大选日。由于投资者对此的关注度逐渐提升,纽约股市近期波动幅度减小,显示投资者趋向谨慎。

  目前,华尔街人士普遍认为,如果共和党候选人罗姆尼当选可能对股市短期有提振作用,不过,由于“财政悬崖”问题悬而不决,国会两党相争的局面得不到根本解决,加上经济数据没有明显提振作用,无论谁当选对市场都不会有太大的影响。

  当天,科技、能源、原材料及金融板块均上涨。

  截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一个交易日涨133.24点,收于13245.68点,涨幅为1.02%。标准普尔500种股票指数涨11.13点,收于1428.39点,涨幅为0.79%。纳斯达克综合指数涨12.27点,收于3011.93点,涨幅为0.41%。 


相关阅读:
手机定位找人 http://www.dhsph.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002