注册
首页 > 文娱

魏晨泰州演出受追捧 晋升内地歌坛巨星

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/6 14:29:21

魏晨

魏晨泰州演出

    今日,泰州新春国际巨星演唱会在泰州体育馆隆重举行,当晚参与演出的有来自中港台三地的众多知名艺人:罗志祥、蔡依林、许秋怡、何家驹等,

    而近期忙于拍摄《一起来看流星雨》续集的人气歌手魏晨,也出现在了演出现场,并为泰州的观众们献唱了四首歌曲,受到观众们热烈的回响。

    当晚,魏晨为现场的观众演唱了自己的代表作《少年游》、《小小快乐》热播剧《一起来看流星雨》主题曲《星空物语》、话剧《奋斗》主题曲《疯人愿》。

    现场所见有众多喜欢魏晨的观众到场,在他演唱过程中与他进行大合唱,气氛一度高涨。

    从当晚主办方邀请的明星阵容来看,魏晨无疑已经成为商家心目中内地歌坛巨星级男歌手,而从现场观众的支持率来看,魏晨也无愧最具人气歌手的称号,与观众良好互动,掀起晚会的高潮。


相关阅读:
无痕植发 https://m.haotoufa.com/mip/jiage/332.html
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002