注册
首页 > 文娱

携手瑞士制表大师 8848手机首度跨界推私人订制

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 15:36:18

  10月19日电 日前,中国高端手机第一品牌8848钛金手机正式宣布与瑞士著名独立制表大师Kari Voutilainen在私人订制领域达成合作,共同推出Voutilainen系列订制款手机,全球限量仅180部。

  对此,8848手机负责人表示,希望通过此次合作将钟表王国高端腕表百年传承的手工工艺带入到8848手机之中,为中国消费者带来更具内涵与品位的高端奢华手机产品。

  Kari Voutilainen表示,这是自己从事制表业30年来的首次跨界合作,“在工业化普及的今天,和我一样坚持纯手工制作腕表的制表师越来越少,但是当我第一次看到8848手机将腕表的元素融入到手机中时,受到很大的启发,这种结合让制表业百年传承的设计与工艺有了新生的空间,同时也让手机这种高科技产品多了一些独特的内涵,我想这对两个行业来说都是全新的尝试。”

  作为国内首个奢华手机品牌,8848手机一直致力于为中国精英阶层提供高品质的产品和服务。但在机械化量产的工业时代,日渐同质化的手机产品已无法满足高端人士个性化的消费需求,为此,8848手机推出了私人订制服务。消费者可根据个人喜好选择不同的材质、纹理、颜色等,对手机进行个性化订制。如在皮料方面,有小牛皮、蜥蜴皮、鳄鱼皮三种可供选择,每种材质又有近十种颜色选择,充分满足不同用户的审美和搭配需求;而钛金边框同样有多种颜色及纹饰选择,并支持激光镌刻,提供了日期和文字等篆刻服务。

  不仅如此,8848私人订制还计划通过跨界合作的方式为消费者订制更多更具内涵意义的限量款手机,此次与瑞士制表大师Voutilainen的合作正是品牌跨界的第一次尝试。8848手机希望通过与全球各大顶尖领域的跨界合作,碰撞出更加具有想象力的创新产品,并将世界上最杰出的设计与工艺融入到8848手机之中,不断给中国的消费者带来惊喜。

  据悉,此次推出的8848钛金手机Voutilainen系列,全球限量仅180部,共有四个款式供消费者选择,分别为磨砂黑藏蓝色小牛皮、亮银色岩石灰蜥蜴皮、玫瑰金玛瑙橙鳄鱼皮、香槟金可可棕鳄鱼皮,售价在19800元-29800元。其一大亮点就是酷似表盘的手机背饰,此背饰完全采用高端腕表的工艺标准,由Kari Voutilainen本人历时近一年设计完成,并纯手工打造。不仅融合了瑞士制表的顶尖工艺,更结合了“罗马数字刻度、太阳纹、大麦纹”等常见于高端奢侈腕表的经典元素。手工技艺的完美呈现,使得每一部Voutilainen订制款手机都是艺术品。

  据了解,8848手机将在北京、深圳、上海、济南等核心城市启动第一批私人订制服务,届时,用户可到8848手机私人订制服务专柜,享用个性化便捷的服务,当用户下单后,在两周内即可拿到一款富有个人风格、独一无二的手机。未来,全国各大省会城市也将陆续开启私人订制业务。
相关阅读:
高通5G http://finance.sina.com.cn/stock/relnews/us/2019-07-03/doc-ihytcerm1019508.shtml

版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002