注册
首页 > 文娱

范冰冰绯闻男友借其上位 这口软饭不好吃

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/7 12:40:37

范冰冰和绯闻男友陈宇合影

范冰冰的绯闻男友陈宇近日肯定很郁闷,因为本想借范爷之势上位,在选秀节目中夺魁,却未想弄巧成拙被淘汰。(详情见:长春娱乐曝料人:范冰冰绯闻男友借其炒作选秀遭淘汰)看来,在水深看不见底的娱乐圈想吃口软饭,也不是那么容易的。

尽管最后没能夺冠,但是陈宇还是借着和范冰冰绯闻的关系火了一把,成了媒体追逐的焦点,也算是小有收获。陈宇到底得罪的是哪位大人物目前还不得而知,但他欲借势上位却已经是不争的事实。借势上位是娱乐圈内的常用手段,毕竟想在娱乐圈内崭露头角不是易事。自己辛辛苦苦打拼多年也不见得有出头之日,不如傍上大腕炒作点绯闻,站在巨星的肩膀上,想不引人注意都难。借男星上位在娱乐圈里已是司空见惯的事了,借女人上位虽然显得尴尬,但是这种事在娱乐圈却也不算罕见。

靠女友名气借势上位的男星中,李亚鹏是个中翘楚。李亚鹏看起来为人憨厚,也不见传什么绯闻,但是情史十分辉煌,两任前女友皆是身份不俗,一是名模瞿颖,另一位是“四小名旦”之一的周迅,最后更是将天后王菲娶回家中,可谓爱情之余,名利双收。

郑少秋可以说是借女人上位的鼻祖,想当年他在娶到“肥肥”沈殿霞之前还是默默无闻的小演员,成婚后经夫人沈殿霞一路提携才得以在香港娱乐圈站稳脚,继而踏上大红大紫的星途。可惜成名后的郑少秋还是将恩重如山的夫人给甩了,沈殿霞不由叹息,帅哥莫嫁。“吃软饭”起家其实也不丢人,但是薄情寡义就要遭人唾骂了。

最近两年张杰和谢娜这一对在娱乐圈堪称活跃,二人最讨厌的词恐怕就是“吃软饭”。张杰本人表示,“很多媒体写我借谢娜上位,我觉得特别伤我自尊”,然而,张杰在事业低谷期之时,的确是谢娜一路支持一路陪伴走过的,也是因为谢娜的名气,才使得媒体公众对张杰本人更加关注。既然爱她,就不要在乎那些虚名了,好的坏的便一并接受吧。

娱乐圈内真真假假的太多,无论是有意无意、主动还是被动,借势上位都是娱乐圈常见的现象,希望娱乐圈内多几对真爱情侣,少一些借机炒作的烟雾弹。(王思习)


相关阅读:
加盟散白酒 http://www.hao315.com/zt/jmsbj/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002