注册
首页 > 文娱

2016日内瓦车展:宝马M4竞赛套件版发布

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/7 16:36:07

    在本届日内瓦车展上,宝马针对M4车型发布了全新选装包,官方称之为“competition”,新车主要对外形细节和性能进行了一些改进和升级。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  首先在外观方面,装配competition选装包的M4将会采用黑色格栅装饰、黑色镀铬装饰排气口、全新配色的外后视镜盖等。此外,该车还配备20英寸轮圈和M运动排气系统。内饰部分,新车主要变化是更换了一款运动型座椅。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,装备选装包之后,该车将会搭载经过调校的3.0L双涡轮增压直列六缸发动机,最大输出功率提高19马力,达到450马力,性能上得到提升。此外,选装包中还包括新的减振器、防倾杆以及重新调校的动态稳定系统。(编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  四款新车 宝马2016日内瓦车展阵容曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201602/885019.html


相关阅读:
红薯粉条 http://www.clongcn.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002