注册
首页 > 文娱

李梢」鐾尥匏双受邀 赴杭州参加雪碧颁奖礼

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/8 15:27:36
李梢」鐾尥匏双受邀 赴杭州参加雪碧颁奖礼

  刚刚过去的2010年俪声旗下艺人李煞⒈砹俗约喝新创作专辑《有个地方很美丽 我要带你去》,纵观整张专辑最鲜明的主旨是,传递爱与分享的理念,《有个地方很美丽 我要带你去》是由李砂揽词、曲、制作于一身的专辑主打无二之选。创作动机来源于李纱罄聿煞缰行的悸动。整张专辑倡导爱与分享已经发表就受到了广大歌迷和媒体的好评。

  李稍谌ツ昶窘琛缎慕帷坊竦醚┍贪褡罴研氯私保而后新发表专辑《有个地方很美丽 我要带你去》发表后第一第二主打曲《有个地方很美丽 我要带你去》与《瞎眼的得看见》,也获得了绝佳的成绩,本次作为新人出现在歌迷眼前的将有李赏门小师妹摇滚娃娃,李捎胍」鐾尥藿在本月21日受邀前往杭州参加雪碧年度总选颁奖典礼,去年李上殖⊙莩了《心结》今年李山为各位观众现场演唱《有个地方很美丽 我要带你去》。希望在今年李捎胍」鐾尥弈艽给我们更多更好的音乐作品。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
原油期货 http://www.020mx.cn/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002