注册
首页 > 文娱

日本一倒挂式过山车行驶中紧急制动 约30人悬半空

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 16:30:05

  8月21日电 据日媒报道,20日下午4点左右,日本大阪市主题公园“日本环球影城”(USJ)的倒挂式过山车行驶过程中紧急制动,约30名乘客一度困在车上无法动弹。这是因有儿童进入下车区附近禁止入内区域而采取的紧急措施,并无人员受伤。

4月6日,法拉利主题公园 “Ferrari Land” 在西班牙巴塞罗那正式启幕,这是继2010年阿布扎比的 “Ferrari World” 落成后的第二座以超级跑车为主题的乐园。这座主题公园共斥资1.4亿美元,占地7.5万平方米,约为阿布扎比法拉利公园规模的1/3 。除此以外,世界上第一家以法拉利为主题的五星级酒店也将坐落于此,酒店内设250间客房、多处餐饮、娱乐设施,以及一台法拉利驾驶模拟器。 资料图:过山车。

  据USJ称,紧急制动的是名为“飞行恐龙”的游乐设施。工作人员在启动后不久进行了紧急制动。

  用约30分钟时间让乘客逐一下车后,园方又试运转该设备以确认安全,此后重新启用。该过山车去年11月也出现过紧急制动,原因是有乘客从口袋中取出禁止携带上车的手机。

  USJ的公关负责人称:“为确认安全而制动的情况时有发生,此次也是一样停了车。”


相关阅读:
武汉家政公司 http://4389976.shop.m.liebiao.com/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002