注册
首页 > 文娱

韩国启动历来规模最大应灾训练 526个机构参加

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 0:31:08

  10月30日电 据韩媒报道,韩国30日启动历来规模最大的灾难应对训练,训练将持续5天。

  据报道,今年,总指挥灾难安全管理工作的行政安全部等25个中央部门、245个地方自治团体、256个公共机构和团体等526个机构参加训练。

  在此次应灾训练期间,共进行388次现场训练和477次讨论及图上训练。训练第三天11月1日下午2时将进行全国地震避难训练,全国小初高中学校、幼儿园及托儿所、政府和地方自治团体均参加。随后,还将检查心肺复苏术普及情况和灭火器使用方法等。

  据悉,主管此次训练的行政安全部以民间专家为主成立中央评价团,在此次训练期间对各机构进行评价并公开评价结果。
相关阅读:
射吸式挖泥船 http://www.e8080.com

版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002