注册
首页 > 鹰潭

新浪微博系统升级:一大波假冒海外代购党要被曝光

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/12 18:54:40

IT之家6月3日消息 据新浪官方消息,由于系统升级,用户修改个人资料、评论配图、海外用户分享视频和图片的功能暂停使用至6月5日24时,也就是说来自海外IP的用户最近两天都无法发送图片,而能发送图片的说明其IP地址都来自国内。

由于该公告刚刚宣布不久,因此可能会有一些自称在海外的代购党没有发现这条规则,依然发布了自称在“海外”的代购图片,那么这些代购微博明显是采用国内IP发送的微博,对此微博用户应该警惕。

微博CEO@来去之间 也表示,“搜索一下“代购”,把今天还在发图的,都取消关注吧……”。根据王高飞的回复,如果海外用户采用VPN连接到国内,依然可以正常发图。

网友还找到了另外一个检测真假代购的方式:可以查看自称是人在海外的用户最近两天微博发图发视频没,如果有发那么九成以上是呆在国内,遇到了就赶紧取关吧。


相关阅读:
如程任享卡 http://www.ccn.com.cn/html/news/xiaofeizixun/2019/0807/468257.html
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002