注册
首页 > 鹰潭

点亮绚烂之夜:火箭冲上云霄 “融入”极光(图)

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/9 16:46:36

  3月1日电 据美国宇航局(NASA)消息,日前,NASA“黑雁9”(Black Brant IX)火箭在阿拉斯加升空,摄影师捕捉了火箭“融入”极光之中的画面。

2017年2月22日,“黑雁9”火箭在阿拉斯加发射升空。(图片来源: NASA/Terry Zaperach) 2017年2月22日,“黑雁9”火箭在阿拉斯加发射升空。(图片来源: NASA/Terry Zaperach)

  火箭所运载的仪器,将对极光的结构进行研究。科学家称,极光是将太阳风与大气连接起来的一系列过程的最后一步,他们正在寻求通过研究极光的结构,来理解有关的电动力学。


相关阅读:
学校课桌椅 http://www.gdsxss.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002