注册
首页 > 鹰潭

抢红包神器,苹果手机无需越狱同步抢

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/4 14:34:41

春节将至,到处都开始散发着喜气洋洋的节日气息,而在每一个微信群里却是充满了暗流涌动,这是为什么呢?因为一年一度极为惨烈的微信抢红包大战就要开始了!是谁能在抢红包大战中不错过任何一个有可能让自己飞黄腾达走上人生巅峰的红包?没错,就是我!因为我身怀抢红包神器,不用越狱就能使用的抢红包神器!

抢红包神器,苹果手机无需越狱同步抢

以前我们的春节还只有长辈发红包和妈妈以“帮你存着”的名义抢红包。而现在,在大江南北的每一个角落里的微信群里都很有可能随时随地的上演抢红包大战。曾经的谈笑风生的朋友群、相亲相爱的亲人群、和睦的同事群都将暂时不复存在,全部都变成了抢红包的战场。在战场里,抢到红包的人有机会走上人生巅峰,而错过红包的人则是仿佛错过了好几个亿,就连呼吸都是错的。所以在春节期间我们要考虑的不是怎么躲避家人的催婚,也不是怎么吃不胖,而是要考虑在哪能找到一个不需要越狱就能使用的抢红包神器?!

抢红包神器,苹果手机无需越狱同步抢

既然你们诚心诚意的问了,那我就偷偷的告诉你们好了(反正我们也不会在一个微信群里拼的你死我活)。这个能让你们走上人生巅峰的抢红包神器“微信抢红包”就在同步推VIP版里,它支持iOS,并且不需要越狱!不需要越狱!不需要越狱就能使用!

安装抢红包神器“微信抢红包”的方法

1.下载安装同步推VIP版:在手机Safari浏览器地址栏中输入tongbu.com,点击顶部“VIP”下载。

抢红包神器,苹果手机无需越狱同步抢

2.在同步推VIP版内搜索“微信抢红包”下载安装即可。

抢红包神器,苹果手机无需越狱同步抢

此外,使用同步助手,还可以安装7天免费体验版的微信抢红包APP。

抢红包神器,苹果手机无需越狱同步抢

同步助手可以在官网上进行下载安装,在电脑上打开同步助手下载地址:

使用抢红包神器“微信抢红包”的方法

下载安装好微信抢红包后,登陆自己的微信账号就可以开启“神器帮你抢红包”的美妙体验了。

无需越狱就能使用的抢红包神器“微信抢红包”,一个能让你赢在起跑线上的神器,千万不要错过了!


相关阅读:
兼职赚钱 https://www.jianzxs.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002