注册
首页 > 鹰潭

或2017年推出 欧宝全新英速亚谍照曝光

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 1:17:57

    日前,海外媒体曝光了一组欧宝全新英速亚(欧宝版的别克君威)的路试谍照,测试车为一款掀背版车型。据悉,这款车将有望在2017年推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  根据之前的报道,欧宝全新英速亚将仅提供掀背版车型和旅行版车型可选,此次曝光的测试车采用了较为严格的伪装,所以新车的具体设计样式目前尚不明了。据悉,新车的轴距将会加长10mm,由于采用了轻量化设计,其车身重量降低了200kg左右,并非之前曝光的130kg。

  在动力部分,有媒体报道称这款车将会搭载1.5T和2.0T两款汽油发动机,这两款发动机的功率或分别为169马力和260马力。在传动系统部分,其将使用6速手自一体变速箱和7速双离合变速箱。(图片来源:autoblog;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  造型更动感 欧宝新英速亚或2017年发布
  //www.autohome.com.cn/news/201508/878161.html
相关阅读:
伦敦购房网 http://thegoldstone.com.cn/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002