注册
首页 > 鹰潭

宣传方式受欢迎 奔驰举办汽车竞技游戏

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 14:58:00

    日前,奔驰在德国法兰克福举行的smart汽车游戏活动趣味性十足,最重要的是,近52万路人的驻足围观让奔驰圆满的完成了这次宣传任务。

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  奔驰此次举办的汽车游戏是一项竞技游戏,利用smart汽车对大屏幕上的小车图标进行操控,将小车作为挡板进行撞球。游戏规则非常简单,接不住球一方视为失败并失分一次。据悉,由于这项游戏在公众场所进行,因而引来了许多路人积极参与体验。

  编者语:通过与现场参与者的互动,让大家对smart有了切身的体验,更加突出了这款小车在城市内灵活且易操控的特点,这样的宣传手段值得其他汽车厂商去借鉴。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  提示司机加减车速 本田研发防堵车技术
  //www.autohome.com.cn/news/201205/338174.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
西安有纺土工织物厂家 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_12549_3/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002