注册
首页 > 鹰潭

重载货车追尾农用四轮车翻入沟中 两司机受伤(图)

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 16:23:38

  东北网9月8日讯(记者 王忠岩 葛金鑫)8日早晨,在黑龙江省五常市蜚拉公路上,一辆重型货车与一辆同向行驶的农用四轮车相撞,重型货车翻入沟中,司机均受伤。

  事故现场。

  事故现场。

  据知情者介绍,8日4时30分左右,在黑龙江省五常市蜚拉公路兴隆乡大房村三道岗子屯附近路段,一辆从拉林向阿城区方向行驶的重型货车,撞上前方一辆拉运水泥的四轮农用车。运沙土的货车瞬间翻入路旁沟内并撞在一棵大树上,其驾驶室严重变形,司机被困车内。四轮农用车车厢内的水泥被撞落一地,四轮农用车司机和一名装卸工受轻伤。

  事故现场。

  随后,五常市消防,公安,交警赶到现场进行救援。货车司机被救出后送往医院救治。

  目前,伤者无生命危险,该事故仍在调查处理中。


相关阅读:
美女图片 www.axxmm.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002