注册
首页 > 鹰潭

陈新颖有女朋友了吗 陈新颖女朋友是谁

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/29 12:44:37

陈新颖有女朋友了吗 陈新颖女朋友是谁

陈新颖有女朋友了吗

陈新颖就是最新一季《变形记》中人气最火爆的城市主人公,因为他一开始对母亲大打出手,参加节目后又被傲娇的丽姐差点逼疯,所以,陈新颖成了《变形记》里的新一届宠儿。节目播出后,陈新颖实力圈粉,人气暴涨,光微博粉丝就涨了两百多万。

因为变形计而圈粉陈新颖可是收获了不少粉丝啊,特别是在变形计中被“丽姐”折磨的陈新颖真是又暖又可爱啊,不过最近陈新颖的画风开始不一样了啊,许多网友纷纷直呼脱粉,原因竟是因为陈新颖居然有女朋友了,而且还“官宣”了,简直画风大变有没有!

据悉湖南卫视变形计嘉宾陈新颖在经历了被吐槽后,更新微博,表明态度。

陈新颖有女朋友了吗 陈新颖女朋友是谁

陈新颖女朋友是谁

近日,因为新一季《变形记》走红的“城市主人公”陈新颖被曝有女朋友了,而他的女朋友疑似就是网红焦可然。说起这位焦可然,据说是快手著名网红,被扒出“黑历史”一大堆,那么这些都是真的吗?小编就为你揭秘一下。不得不说,《变形记》真的是网红的孵化机,普通人进去后大多数都变成了网红,只有少数清流还能维持原来的样子,其实这都是可以理解的,毕竟知名度上去了,不做网红真的挺浪费的。

陈新颖有女朋友了吗 陈新颖女朋友是谁

陈新颖女朋友个人资料

陈新颖女朋友焦可然,1997年5月23日出生于江苏南京,今年20岁,比陈新颖大3岁,微博认证为演员、歌手,音乐代表作有《心声》。焦可然是快手界的网红,在业界小有名气。她的微博账号为“Cayeon可然”。

    2017-05-05
      2017-05-05
        2017-09-15


        相关阅读:
        开房网 http://www.bnckfwz.com/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002