注册
首页 > 鹰潭

《拐个皇帝回现代》将播 袁中方不惧PK范冰冰

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/7 12:25:58
袁中方穿越成病妃冯妙莲  

  由乐视网制作的古装魔幻爱情大戏《拐个皇帝回现代》将于12月29日在乐视网全网首播,该剧讲述现代孤女冯丰穿越到古代,为了生存不得不与后宫众佳丽勾心斗角,翻云覆雨之间被皇帝和他的一众小妾斗倒,弥留之际把皇帝带回现代,翻身报仇的虐心温情故事。

  袁中方不惧PK范冰冰  偶然穿越只为生存

  因该剧和正在热播的《武媚娘传奇》同有宫斗剧情,面对记者的疑问,剧中饰演女一号冯丰(冯妙莲)的超人气演员袁中方笑言,并不惧怕和知名女演员范冰冰饰演的武媚娘相比较,袁中方坦言,冯丰是一个22岁的现代新知识女性,她向往自由爱好旅行,偶然穿越到古代与众妃宫斗的目的只是为了能活下去,然后安全的回现代,而武媚娘的目的是在活下去的同时要活的更好,两者目的不同,所以也不存在比较。

  电视剧《拐个皇帝回现代》改编自网络热门小说《拐个皇帝回现代改造》,氧气美女袁中方独挑大梁饰演女一号孤女冯丰,她偶然穿越古代,成为皇帝李欢的病妃冯妙莲,宫廷复杂的算计以及皇帝对她的种种折磨,让她在绝望之下把皇帝李欢带回了现代,冯丰的初恋,前世纠缠的三王爷、皇后的转世也一个个出现在他们的现代生活中,从古代到现代拉开了一幕幕爱恨纠葛的缠绵故事。

  清新靓丽袁中方演绎傲娇文艺女青年

  青年偶像派女演员袁中方因接连主演《婚巢》、《娘家故事》、《百鸟朝凤》、《硝烟背后的战争》、《你是我爱人》等热播影视剧而被大众所熟知,清新靓丽的外表,大方活泼的性格,自然无束的表演方式深得业内外人士的喜爱,这次演绎穿越古今傲娇文艺女青年冯丰的袁中方又会带给大家什么样的惊喜呢,请拭目以待。

相关阅读:
挽回老公 http://www.wanhui520.com

版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002