注册
首页 > 鹰潭

《怪兽大学》曝终极预告 童年大眼仔卖萌抢镜

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/7 22:35:28


 


《怪兽大学》剧照-激萌的童年大眼仔

    8月13日,由皮克斯动画工作室制作、迪士尼影业出品的《怪兽大学》(Monsters University) 发布终极版中文预告片,除了展现更多怪兽世界里的奇葩角色与毛怪、大眼仔爆笑捧腹的大学生活,令剧情脉络更为清晰外,更首度正式曝光了大眼仔的童年形象——小眼仔,可爱的模样令观众大呼“太萌了”。

    这支终极版预告片一开场就展示了大眼仔童年时期参观“怪兽电力公司”的场景——作为怪兽世界最负盛名的公司,能在里面工作是每一个小怪兽最大的梦想,大眼仔也不例外,当然彼时的他还只是一个小眼仔。圆滚滚的可爱造型,抢眼的牙套与软绵绵的童声,打造出一个“萌死人不偿命”的小眼仔形象。而他在收获公司员工赠送的棒球帽后,更是坚定了自己的梦想——长大后要做一名惊吓专员。

    《怪兽大学》的剧情就此展开:大眼仔勤奋学习,考进了怪兽世界的最高学府——怪兽大学,朝怪兽电力公司的梦想又迈近了一步。然而在学校里他遇见了毛怪,互看不顺眼的两人展开了激烈竞争,甚至要赌上自己的美好前程。这支终极版预告片也顺势展现了两人在大学里的不共戴天与被迫合作,他们甚至需要带领一支看起来毫无胜算的队伍参加强手云集的“惊吓杯大赛”。预告片在欢乐的节奏中结束,但大眼仔与毛怪的命运将如何发展,已经勾起了观众们的期待。

    《怪兽大学》是2001年经典动画《怪兽电力公司》(Monsters, Inc) 的前传,故事回溯到主角毛怪与大眼仔的大学时光,讲述了他们从死对头变成至真好友的冒险经历。影片自6月底在海外上映以来,票房与口碑都表现完美——北美蝉联双周票房冠军,击败《超人:钢铁之躯》(Man of Steel)、《末日之战》(World War Z)、《辣手警花》(The Heat)、《惊天危机》(White House Down) 等真人大片,同时也获得观众调研A的高分,被盛赞是“年度最佳动画”;在台湾它一举打破动画片最高首映票房纪录,目前已成为台湾有史以来收入最高的动画电影;在香港它同样打破了动画片最高首映票房纪录,更引发全城狂热一票难求。

    《怪兽大学》由皮克斯新锐导演丹·斯坎隆(Dan Scanlon) 执导,英文版由好莱坞著名喜剧演员比利·克里斯托(Billy Crystal)、约翰·古德曼(John Goodman) 配音,中文版则邀来中国“喜剧天王”徐峥与“综艺天王”何炅献声。《怪兽大学》即将于8月23日3D中/英文版本同步上映。

   


相关阅读:
http://www.26zsk.cn http://www.26zsk.cn
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002