注册
首页 > 鹰潭

小米手机6或依然有陶瓷版本:加工工艺改进明显

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 16:45:46

IT之家1月25日消息 新年之后,我们有望见到的第一款小米手机很有可能是小米手机5的继任者小米手机6,虽然目前小米已经有多款高端产品面世,但对于资深米粉来说,小米手机6才是小米手机的正统更新,最重要的是这款手机从目前来看依然性价比满满。

熟悉小米手机5的用户依然都会记得,小米董事长雷军在发布小米5时曾经出现了一个陶瓷版本,该版本在发布之后一直受到陶瓷构件制造工艺以及产能的影响处于缺货状态,在小米MIX上小米也同样通过陶瓷机身增强了手机的品质感,如果你一直在关注完美的小米手机6,那么陶瓷版本已经不能错过。

业内分析师孙昌旭在之前表示,在今年,制约小米MIX出货量的陶瓷结构件加工工艺将会有非常大的改进。比较乐观的估计,2017年年中,目前MIX 1300元左右的陶瓷结构件成本,可以降到500元左右。只要成本降下来,oppo, vivo也都准备采用。

按照小米手机发布的惯例,如果在2017年年中能够实现陶瓷版本成本大幅降低,那么小米在小米6高端版本上采用时间上也完全对的上,对于这种分析,业内人士@Kevin王的日记本 也持同意的态度。

除了高通骁龙835处理器之外,据之前外媒表示,小米本次还有可能会添加Helio X30处理器打造小米6青春版,至于是否能成真,还需要更多的消息才能够证实。


相关阅读:
目前创业有什么好项目 http://www.959.cn/zxzt/cyxsmxmh.shtml
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002