注册
首页 > 鹰潭

富二代出手伤人,警察与其微笑搭肩

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 15:50:15

 

    前日22时左右,在温州市江滨路东都大厦附近,一辆奔驰越野车撞翻附近一家小卖部门口广告牌,并与店主发生争执,后者一周岁多的女孩头部受伤流血。随后,驾驶者在试图驾车逃离时,开车碾伤前来围堵的市民。现场照片显示,肇事者被控制后坐在警车后座微笑,一个身穿警服者则将手搭在其肩上。这一幕迅即引发网友猜测

    另有目击者透露,驾驶者曾在现场自称“我爸是市长”。然而,该说法很快被否定。温州警方表示,这是一起“因停车纠纷引发的故意伤害案件”。

    驾车撞翻广告牌再伤人

    昨日凌晨,有网友在微博发帖称,自称温州市长儿子的一名男子开奔驰碾人,事后竟称“赔你三百块”。

    相关报道显示,这是一起发生在9月18日晚的交通事故。据目击者介绍,当时奔驰越野车驾驶者马文聪停车时,撞到东都大厦附近一家小卖部放在门口的广告牌。随后,马文聪与店主发生纠纷。受伤小女孩的母亲刘秀英在接受温州晚报采访时说,马文聪下车进商店欲砸玻璃柜台,在砸不破柜台后,又用计算器砸到自己女儿阿宝的头。马文聪女友对此的解释则是,把“塑料广告牌”摔到地上,未料会反弹到阿宝额头。

    打伤小女孩后,马文聪曾想拿出300元了事但未果,驾车逃跑被赶来的市民邓春雷、朱勇猛、吴晓丹拦住。其间,吴被卷入轮下,初步诊断为左股骨粗隆骨折、左胫腓骨骨折,腹内也有出血。

    当事人豪言“我爸是市长”?

    事件发生后,马文聪被围观市民围住。温州警方到场后,将马文聪和他女友林某控制在警车内。

    据参与拦车的一位市民透露,马文聪在拿出300元给阿宝看伤时称,“我爸是市长”。这一言论在被围观市民发上微博后,陆续有市民赶到现场声讨肇事者,并围住警车。这也成为昨日网民质疑的焦点之一

    另一照片显示,一位民警在警车内搂着马文聪的脖子,后者脸上露出笑容。这一幕昨日也引发网友联想,有网友形容“搭肩说笑,意味深长”。当晚一段视频还显示,围观者情绪激动,马被带走时,人群爆发出欢呼。

    警方称其父是商人

    据温州晚报记者向刘秀英、吴晓丹等人求证,他们都说,未亲耳听到马文聪或其女友说过“我爸是市长”。昨日,马文聪的父亲到医院看望伤者,在一段受访视频中他也称,儿子并未说过“我爸是市长”。

    昨日下午,南都记者向温州市公安局江滨派出所求证,对方称此事已由鹿城公安分局政治处接手调查。昨晚,当地警方提供给媒体的一份新闻通稿,称这起事件是“一起因停车纠纷引发的故意伤害案件”。

    针对网民的质疑,温州警方警方透露,“违法嫌疑人马文聪、男、19岁、市区人、现为某中学在校生,其父系某公司董事长,其母为该公司会计,该奔驰越野车为其父所有。同在车上的女孩,系马文聪的女友,她的父亲在半年前出国,母亲无业在家,她本人替市区一服装店当营业员”。 


相关阅读:
流水线 http://www.shunqiangkeji.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002