注册
首页 > 鹰潭

冰雪女王张柏芝挑战花滑高难动作首战荧屏引期待

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 0:57:44

  2016湖南卫视小年夜将于今晚拉开帷幕,就此前首批曝光节目单中即可看出,此次春晚可谓是众星云集,熠熠生辉。值得一提的是,辣妈张柏芝倾情加盟,将化身《冰雪奇缘》中的艾莎公主,带来一场别出心裁的花样滑冰表演。

彩排现场张柏芝苦练高难度花滑  

  近日,张柏芝现身长沙备战湖南卫视小年夜春晚,长沙小雪天气仿佛也预示着迎接冰雪女王的到来。即使在气温只有零下几度的排练场馆内,张柏芝依然换上轻便的运动装备,立刻投入紧张排练之中。从现场彩排的照片中不难看出,早先拥有滑冰技巧的张柏芝,在冰场上轻盈翩舞,显得轻松自如,但此次演出作为其冰上荧屏首秀,为了增加节目效果,张柏芝更是丝毫不敢怠慢,埋头苦练更加高难度的花式表演。看过彩排照的网友纷纷表示:冰上舞蹈简直美翻了,女神实在太拼!瓜子板凳已准备好,今晚坐等冰雪女王惊艳亮相。

  今年恰逢张柏芝本命年,同时这次表演也是张柏芝冰上首秀,张柏芝既可以一展所长,更可以开创荧屏花滑的先河,相信此次演出对于张柏芝本人更是意义非凡。今夜女神会给大家带来怎样的惊喜,让我们拭目以待!

张柏芝备战小年夜春晚,冰上起舞轻盈自如 张柏芝加盟春晚,化身冰雪女王挑战高难度花滑  
相关阅读:
九五至尊app www.kt6p2o.cn
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002