注册
首页 > 养生

吴君如做严母当街训话 女儿大哭乖乖认错(图)

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 12:23:11

吴君如向女儿训话

据香港媒体报道,陈可辛前晚7点多拖着女儿陈是知在铜锣湾街头出现,本来两父女逛街很温馨,不过6岁的女儿突然扁嘴想哭,严父上身的陈可辛跟女儿讲:“一会儿自己向妈咪解释。”之后他们上了一栋商业大厦,里面有好多playgroup,相信陈可辛应该带女儿去上课。

过了一阵之后,晚上都戴黑超的吴君如出现,她上了商业大厦会合陈可辛两父女,之后一家三口离开,女儿本来上了保母车,都被君如捉下车,在车内的工人姐姐都立刻下车,陈可辛捉着女儿的手,最初是知乖乖地听妈咪训话,其后见到是知很激动地摆手,猛摇头,还很大声地哭着喊:“我不敢啦,妈咪不要。”

君如见女儿知错,即刻原谅她说:“好,不可以再这样。”一场街头教女戏终于落幕,一家三口温馨地拖手去开平道的da Domenico意大利餐厅开餐,吃得很滋味的是知终于笑了。



[page_break]

慈父啰嗦



[page_break]

女儿激动



[page_break]

苦口苦脸



[page_break]

一家三口温馨拖手


相关阅读:
润滑油厂家 http://www.jamalube.net/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002