注册
首页 > 养生

王玥波为梁天“威武”站台 首次出演将军很给力

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/10 14:48:19

王玥波在《古今六人行》中造型

    由华强方特影业公司携手著名喜剧演员、导演梁天共同打造的精装古装穿越喜剧《古今六人行》在河北涿州影城持续热拍。日前著名曲艺演员王玥波为支持好友梁天加盟该剧,为其“威武”站台。

    据悉曾在北京台自制的公益短剧中有过简短合作的两人很早就希望有机会再次合作,因此梁天导演一发出邀请,王玥波立刻欣然答应。此次王玥波将挑战高难度,在剧中饰演与自己年龄差距甚大的一位威武大将军, 拍摄现场,当王玥波魁梧的身材穿上将军服后感觉甚是威武。同场的那威看到后开玩笑的表示:“玥波穿上这将军服太给力了, 太威武了,是不是显得我都苗条了。”王玥波自己也很兴奋,在片场频频摆出各种威武造型,并且很快进入拍摄状态顺利完成当天拍摄任务。拍摄结束后当谈到扮演大将军的感受时王玥波笑称:“两个字‘过瘾’,太感谢梁天了,其实我小时候的愿望就是当兵做将军,可是因为种种原因没能实现,这次终于圆了我的儿时梦了,不过这次饰演的古代将军希望以后有机会再尝试下现代将军。”


相关阅读:
背景墙怎么加盟 http://www.959.cn/zt/bjq.shtml
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002