注册
首页 > 养生

湖南一款婴幼儿配方奶粉不合格 已责令停止销售

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 14:27:26

之道网导读:2016年4月,食药监总局组织抽检婴幼儿配方乳粉229批次,发现不符合食品安全国家标准、存在食品安全风险的不合格样品1批次。……

2016年4月,食药监总局组织抽检婴幼儿乳粉229批次,发现不符合食品安全国家标准、存在食品安全风险的不合格样品1批次。

不符合食品安全国家标准、存在食品安全风险的样品1批次涉及的标称生产企业、产品和不合格指标为:加比力(湖南)食品有限公司生产的金牌小贝配方 (1)中氯的检出值为8.6mg/100kJ,食品安全国家标准为12—38mg/100kJ,比食品安全国家标准值下限低3.4mg/100kJ。

对上述检出不合格样品的生产企业,食药监总局已在第一时间通知湖南省食品监管部门按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,责令生产企业及时采取停止销 售、召回不合格产品等措施,彻查问题原因,全面整改,并对相关企业依法进行调查处理。湖南省食品药品监督管理局于2016年6月30日前将整改情况向社会 公布,并报食药监总局。


相关阅读:
散装白酒如何加盟 http://m.959.cn/news/canyin/szbj.shtml
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002