注册
首页 > 养生

张杰个唱签票发布会在即 30日钱柜惠新店与歌迷相约

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:05:35

张杰

    中国娱乐网讯 天娱传媒旗下艺人张杰继发行新专辑《穿越三部曲》之后,其北京个人演唱会将于12月19日19:30在工人体院馆举办。演唱会签票发布会将于11月30日14:30在北京钱柜KTV的惠新店举行。

    这次的北京演唱会,张杰除了坚持音乐质量高的优良传统外,演出的内容和风格将与2008年大有不同,并且,在灯光、音响、舞台设计上都投入巨资,力求展示给大家一场完美的演出。此次演唱会主题是“穿越人海”,张杰除了会跟大家一起回味他的音乐历程,还将为大家带来新专辑里的歌曲。张杰不断挑战自己的极限,重新定义“偶像”, 是的,“杰时代”已经来临,现场视听系,帅+歌+舞+态度=NEW JENERATION,张杰已经褪去了选秀时期的青涩,拥有足够的综合实力,开始散发出男人的魅力,充满力量,坚定不移,同时深情款款,不再满足于技巧性的高音,而是用心歌唱,将感情倾注在每一个音符里,传递给听歌的人。

    演唱会签票发布会将于11月30日14:30在钱柜KTV的惠新店举行。届时张杰将会跟歌迷零距离接触。


相关阅读:
南京看性病哪里好 http://www.ahwanjin.com/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002