注册
首页 > 资讯

vivo X6 Plus获入网许可证 或与vivo X6同时发布

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/7 19:51:49
本月底,我们就将迎来vivo最新款手机vivo X6的发布会。根据之前的网友爆料,vivo X6将搭载指纹识别+金属机身,同时主打音响的HiFi功能。不过,除了这一些惊喜之外,我们在发布会上将有可能看到vivo X6的大屏衍生版本vivo X6 Plus。而目前该款手机已经拿到了工信部的入网许可证!

  vivo X6邀请函

  vivo X6邀请函

  日前,vivo又有多款新机获得了3C认证以及工信部入网许可,其中就包括型号为vivo X6Plus L以及vivo X6Plus D的两款手机。不过,目前该机的“证件照”以及配置信息尚未公布,仅从机型后缀上来判断的话,两者或分别对应移动4G版以及移动联通双4G版。

  在配置方面,vivo X6Plus将搭载更大的5.7英寸2K分辨率屏幕,联发科Helio X20十核处理器,4GB内存,32GB起步的机身存储容量,2100万像素后置摄像头,1200万像素前置摄像头,背面指纹识别模块,4100mAh容量电池。另外,vivo“X”系列主打的HiFi功能估计也不会缺席。


相关阅读:
横滨房地产投资 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/yokohama
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002