注册
首页 > 资讯

大S诱人舞姿亮相 与小S写歌欲重返乐坛

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/8 11:58:52

    徐熙媛(大S)昨日来港出席天梭表活动,自爆一直有写歌,近日更被妹妹徐熙娣游说再出唱片重返乐坛,不过她对唱歌缺乏信心,至今还未够胆走入录音室,问到会否向旧爱周渝民(仔仔)请教?她坚决地说:“不会!(新歌内容跟仔仔感情有关?)当时都未开始写歌。”不过,大S却公开承认将与绯闻男友古天乐在拍戏时的故事作为新歌的内容,提到古天乐快生日,她说:“没有机会送礼物给他,送‘生日快乐’四个字啦!”当即向古天乐隔空“送礼”。

    另外,同场的徐自贤成为唯一一位穿着三点式走秀的模特儿,吸引不少途人围观,她不觉尴尬:“我有三百多度近视,工作专注没有留意其事情。(性感底线?)如果导演要求脱,我都会跟足剧本!”


相关阅读:
真空滤油机 http://www.sinonsh.com/product/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002