注册
首页 > 资讯

无人驾驶 奥迪RS 7概念车10月19日发布

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/8 14:48:23

    日前,海外媒体报道称,奥迪官方发布了一段预告视频显示,其将于10月19日的DTM房车赛决赛推出一款RS 7 Piloted Driving概念车。

汽车之家

『奥迪RS 7 Piloted Driving概念车预告视频截图』

  据悉,此次发布的奥迪RS 7 Piloted Driving概念车将配备奥迪最新的无人驾驶技术。根据海外媒体报道,这款车被认为是世界上最快的无人驾驶汽车,通过全新的路面识别与控制技术,该车最大无人驾驶时速可达到240km/h。(图片来源:WORLDCARFANS 编译/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  采用全新套件 曝疑似奥迪R8最终版谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201410/846158.html


相关阅读:
China Lifelike Silicone Dolls Manufacturers https://www.kfdolls.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002