注册
首页 > 资讯

HOWO轻卡科技版济宁区域震撼上市!

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 16:08:28
8月25日,重汽HOWO轻卡科技版新品发布会在山东济宁召开,会议邀请业界人士共计达200余人,向济宁的卡车业界人员展示HOWO轻卡科技版车型风采。

鲁南办赵鑫经理致开场词 在主持人引导下,12:08分活动准时开始,现场气氛开始点燃。首先,由鲁南办赵鑫经理致开场词,让到场来宾了解重汽的历史及发展。在一阵节目过后,办事处济宁区域负责人巢鋆做PPT讲解,向到场的业界人士介绍重汽及重汽豪沃轻卡发展历程,用户收益最大化的理念、科技版车型升级亮点、各科技版推荐车型介绍、服务及经销网络等。随后由济宁宏伟张总做现场优惠及促销的讲解,顿时,引发热潮。

办事处济宁区域负责人巢鋆做PPT讲解

最后的砸金蛋和参与抽奖环节将现场气氛推至高潮。活动准备了冰箱、洗衣机、2000元代金券等多项大奖,现场客户的情绪被迅速调动,陆续订车并参与砸金蛋。 本次新车上市品鉴会现场订单18台,活动期间订车18台,共计36台,意向用户3名,收获颇丰!

济宁区域负责人巢鋆向客户介绍科技版产品

济宁区域负责人巢鋆向客户介绍科技版产品
相关阅读:
旅游医疗保险 https://www.uzai.com/tourbook/0927M55277/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002