注册
首页 > 资讯

三星note7四色真机图赏:清新淡雅

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 16:21:15
昨晚,年度机皇三星note7正式发布。无论从配置方面还是在功能、设计,三星note7都是三星目前大屏旗舰巅峰,配色方面共有金色、黑色、银色以及珊瑚蓝色可选,除了双曲面屏幕之外,三星Note7正反面都采用了3D玻璃设计,整体一体感更强。

三星note7

三星note7

  配置方面,三星Note7搭载了高通骁龙820处理器与三星Exynos 8890双版本,采用4GB LPDDR4+64GB UFS2.0存储空间,支持LTE Cat.12,支持与或卡槽双卡双待设计(最大扩展256GB TF卡扩展、国际版为单卡设计),屏幕覆盖第五代大猩猩玻璃,曲面屏幕过渡更加圆润(正背面都是双曲面设计),搭载了5.7英寸2K分辨率AMOLED屏幕,支持显示HDR视频规格,内置3500mAh大容量电池依然不可以自行更换,支持相容WPC与PMA技术的无线充电与快充功能,重量169g,尺寸为153.5×73.9×7.9毫米,较三星Note5厚度增加0.3mm。

  现在为外媒为大家带来了三星Note7四色真机上手图赏,从图片上来看三星Note7四色非常亮眼,尤其是珊瑚蓝色更加小清新,一体感更强的情况下手感相信一定不俗。

三星note7

三星note7

三星note7

三星note7
相关阅读:
加盟红酒专卖店 http://www.959.cn/zt/hj.shtml

版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002